Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 60 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 70 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей
В МОУ "Репьёвская СШ" организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:
53учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды
2 учащихся 5–11 классов – бесплатный завтрак
5 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед
5 учащихся с ОВЗ 5–11 классов – бесплатный завтрак и обед
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 55,9 кв.м.
- Обеденный зал
- 44,2 кв.м.
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
- столы
- 9
- Скамейки
- 18
- Электрическая плита
- 2
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 3
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Буфет
не имеется
Организация питания
Режим питания и меню